750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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24 février 2010

boulange

Aujourd'hui c'est boulange. Je fais mon pain comme beaucoup d'entre nous :



PAIN AUX CÉRÉALES:



  • 500 gramme de farine semi complète au céréales (toute prête)

 

  • 325ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 10 grammes de levure de boulanger (fraîche)

 

Pesez la farine, la mettre dans un saladier ou dans la machine avec le sel le sucre.
Mélanger puis ajouter l'eau dans laquelle on a mis la levure.
Incorporez l'eau à la farine.
Pétrir la pâte  pendant 15 bonne minutes.
Mettre le saladier dans un endroit sans courant d'air, avec un chiffon dessus et laisser lever pendant 6 heures voir plus.
Après la levée rabattre la pâte et faire relever encore 2 heures mais là dans le plat qui va au four.

Temps de cuisson : 55 minutes min. four à 180°

SDC10827





Voila le résultat presque comme un boulanger et aussi bon que beau et quelle odeur dans la maison.


Régalez vous !!!



 

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Commentaires
L
Oui c'est tellement bon quand on le fait soi même et quelle satisfaction !
E
avec du pâté ce doit être un régal ce pain
BRIK A BRAK DE MARSU
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