dessert
CRÈME AU JUS D'ORANGE ET AUX BONBONS A LA BERGAMOTE
* 12 bonbons a la bergamote de chez Clair de Lorraine
* 1/2 litre de lait
* 30gr de sucre en poudre
* 1 Cuillère à Soupe de maïzena bien bombée
* 1orange à jus
* un sachet d'agar agar
Mettez les bonbons dans une casserole avec le lait à fondre tournez pour aider.
Pressez l'orange.
Quand le lait commence à bouillir ajouter la maïzena continuez à tourner pour éviter les grumeaux, puis le jus d'orange ainsi que l'agar agar.
Attendre que la préparation épaissie.
Versez la préparation dans des petites coupelles .
Mettez à refroidir au moins deux bonnes heures.
et voila un dessert rapide et bon tout se que l'on aime accompagnez cette crème de pains d'anis de " clair de lorraine" mon partenaire et de bonbons à la bergamote.