750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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18 mai 2010

viande

voila une très bonne recette :

LE FILET MIGNON DE PORC A LA CRÈME CURRY
:

*1 beau filet mignon de porc
* 500 gr de champignons de Paris
* 1 pâte feuilletée
* huile de tournesol
* 250 gr de crème fraiche liquide
* 3 cuillère  à café de moutardes
* 1 cuillère à café de curry
* sel poivre
* 1 jaune d'œuf

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire dorer les filet mignons de tous les cotes les assaisonner et les laisser refroidir.
Les couper en tranches épaisses.
Émincer les champignons et les faire sauter dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
Laisser refroidir.
Mélanger le curry et la moutarde ainsi que la crème.
Découper la pâte à l'aide de 2 emporte pièces(un grand pour le fond et un plus petit pour le couvercle). Tapisser les moules avec les grandes abaisses de pâte.
Garnir le fond avec une grosse cuillère de champignons .
Enduire les tranches de viande de crème au curry et poser une tranche sur chaque tartelette.
Couvrir avec un couvercle de pâte et bien souder tout le tour
Préchauffer le four 200°
.Dorer au jaune d'œuf.

Faire cuire 30 minutes

009

une fois cuite à la sortie du four

010

une fois que le couvercle est enlevé

012



voila la présentation   tout est partie très vite et je crois que je le referait .Merci  au blog "CROQUANT FONDANT...GOURMAND" " ON C'EST RÉGALÉ"

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Commentaires
S
Quelle bonne idée de fourrer le filet mignon dans de la pate feuilletée :
S
ça m'a l'air succulent!! le filet mignon s'accommode bien avec la moutarde, chez nous on aime beaucoup, et ta présentation est bien appétissante!et originale<br /> bises<br /> sicacoco
M
Géniale cette recette!!!
C
Une recette qui doit rendre délicieusement moelleuse ce filet mignon. Et tous des parfums, quel plaisir !
M
ça donne faim!<br /> bises
BRIK A BRAK DE MARSU
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