entre s noix de st jacques
TERRINE DE NOIX SAINT JACQUES
* 500 gr de noix de saint jaques ou pétoncles
* 3 œufs
* 2 cuill à soupe de maïzena
* 25 cl de crème fraiche
* sel poivre
* persil
* 1 gousse d'ail
Préchauffer le four à 180° avec bain marie.
Faire revenir les saint Jacques avec le persil couper et l'ail dans un peu d'huile d'olive. réserver Mettre 20 noix de coté. Mixer le reste avec les œufs la crème sel poivre. Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la pâte dedans.Mettre les 20 noix et verser le reste de pâte.Cuire 40 minutes à 180°au bain marie. Laisser refroidir et mettre au frigo avant de déguster. Accompagner d'une mayonnaise ou d'un ailloli.
J'ai été très agréablement étonner par cette terrine dans le bon sens on c'est régaler.Rapide et très bonne.
Je vous la conseille