750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
9 novembre 2011

crême de marron et fromage blanc

Voilà un dessert sympa et rapide.

  La maison à trouvé l'idée très bonne car on aime la crème de marron.

Rien de difficile à faire, mais le goût est là.

 

VERRINE DE CREME DE MARRON AVEC SES BISCUITS 


  • 12 biscuits à la cuillères
  • 1 pot de 500gr de crème de marron
  • 150 gr de fromage blanc
  • 100 gr de crème fraîche sucre
  • 1 cuillère à soupe d'alcool de noisette ou autre mais pas fort
  • 50 gr de sucre en poudre.

 

Dans un saladier mettre la crème de marron le fromage blanc et la crème fraîche les mélanger vivement.

Ajouter le sucre et l'alcool.

Prendre des biscuits à la cuillères et les poser dans une verrine haute comme pour faire un tipi.

Ajouter la crême mélangée et quelques gouttes d'alcool sur le dessus.

Voilà le dessert est prêt à être englouti.

 

CREME DE MARRON FROMAGE BLANC 3

 

CREME DE MARRON FROMAGE BLANC

 

CREME DE MARRON FROMAGE BLANC 2

 


N'oubliez pas de Voter pour mon blog à l'adresse suivante: ( un vote par jour )

 

===> blogsculinaires2012

 

Merci beaucoup pour votre soutien .

 

Publicité
Commentaires
J
une bien délicieuse verrine et bien présenter.<br /> je vote tout les jour pour les copines.bonne soirée bisous
M
Un régal bien préparez bravo bisous je vote se soir
M
Miammmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!
T
tout simple mais très joliment présenté! rien de tel qu'un bon petit dessert frais simple et délicieux!<br /> merci<br /> bisous<br /> toutoune
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité