750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
22 octobre 2009

fait maison

Petite recette pour le gouter des petits .... et des grands biensur.

PATE A TARTINER AUX SPECULOS

INGREDIENTS:

* 125 gr de beurre

* 3/4 d'une boite de lait concentré sucré

* 200 gr de spéculos

* 2 cuilléres à café de jus de citron

* 1 cuillére à soupe d'huile neutre

* 1/2 cuillére à café de cannelle en poudre

* une feuille de gélatine alimentaire

PREPARATION

Faite fondre votre beurre au micro-onde. Mixer vos spéculos avec l'aide de votre blender. Tramper la gélatine dans l'eau froide durant 10 minutes environ. Chauffer votre jus de citron et ajouter la gélatine puis tous les autres ingrédients et spéculos broyés. Mixer le tout pour obtenir une texture digne d'une pate a tatiner.Mettre dans un pot en verre et laisser refroidir quelques heures à température ambiante. Déguster.

Petite idée pour le marier. Faites des verrines en dessert avec ce qui vous reste de fruit et de fromage blanc. et glisser une cuillére à soupe ou deux pour les gourmand au dessus de votre vérrine. Effet garantie auprés de vos familles et amis.... ;)

 

Bonne Dégustation.

                             010

 

Publicité
Commentaires
N
C'est un dessert original et gourmand que tu nous proposes là...miam ;) j'imagine le bonheur d'en tartiner sur des crêpes ou autres!
B
Huuummm! Une bonne recette à garder précieusement. Merci.
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 150
Publicité