viande
Pour commencer l'automne qui tardait à venir..........
DES PAUPIETTES DE VEAU FACON MARSU
INGREDIENTS: ( pour 4 personnes )
* 4 paupiettes de veau
* 5 petites carrottes ( du jardin c'est meilleur)
* 2 echalottes
* 1 petite boite de champipi ( ici légérement oublié mais bon question d'habitude ;) )
* 25 cl de vin blanc ( attention dans la sauce pas a boire..... )
* 1 cube de bouillon de volaille
* 1/2 cuillére de sauce en poudre de veau de maggi (les petites boites jaune en théorie )
* sel, poivre.
PREPARATION:
Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile. Emincer les échalotes, les carottes (pelées bien sur....). Les ajouter aux paupiettes. Déglacer avec le vin blanc et la boite de champipi entiére. Au passage gouter un peu le vin blanc mais pas trop.... Ajouter la poudre de notre petite boite Maggi. Laisser la sauce s'épaissir...
acompagné de tagliatelle, de riz, de pomme de terre c'est au choix.....
Bonne dégustation ;)