750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
23 octobre 2009

viande

Pour commencer l'automne qui tardait à venir..........

DES PAUPIETTES DE VEAU FACON MARSU

paupiettes

INGREDIENTS:  ( pour 4 personnes )

* 4 paupiettes de veau

* 5 petites carrottes ( du jardin c'est meilleur)

* 2 echalottes

* 1 petite boite de champipi ( ici légérement oublié mais bon question d'habitude ;) )

* 25 cl de vin blanc ( attention dans la sauce pas a boire..... )

* 1 cube de bouillon de volaille

* 1/2 cuillére de sauce en poudre de veau de maggi (les petites boites jaune en théorie )

* sel, poivre.

 

PREPARATION:

Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile. Emincer les échalotes, les carottes (pelées bien sur....). Les ajouter aux paupiettes. Déglacer avec le vin blanc et la boite de champipi entiére. Au passage gouter un peu le vin blanc mais pas trop.... Ajouter la poudre de notre petite boite Maggi. Laisser la sauce s'épaissir...

 

acompagné de tagliatelle, de riz, de pomme de terre c'est au choix.....

 

Bonne dégustation ;)

 

 

Publicité
Commentaires
G
j'adore les paupiettes !j'oublie souvent d'ajouter du vin blanc, ça me plaît !bises,Gali.
J
J'adore cuisiner avec le fond de veau maggi qui sent incroyablement bon. Ta recette me tente beaucoup
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 221
Publicité