750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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7 février 2010

viande

ROTI DE PORC AU GRATIN AMÉLIORE:

* Rôti de porc coupé en peigne
* Fine tranche de chorizo
* Gruyére en tranche
* Tomates
* Oignons
* Carottes

Intercalez 1 tranche de chorizo et de gruyère entre chaque tranche de viande. Ficelez et posez le rôti dans un plat sur un lit d'oignon, de tomates et de carottes en rondelles.
Couvrez et faite cuire 1h15 à 1h30 th. 7
La viande est parfaite, sans avoir séché. on peut y ajouter des champignons....

Quel régal !!!

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Commentaires
B
hier soir nous avons été invités à partager un moment de convivialité comme je les aime : la maitresse de maison s'était une nouvelle fois surpassée : verrines d'avocat et saumon, petites cuilleres feuilletées au thom, tomates cerises roulées dans le caramel et les graines de sésame...ensuite pain de thon, roti de porc "orloff" mais ultra amélioré : le chorizo se marie sublimement avec le roti de porc, la sauce au chorizo, à la tomate et aux oignons était excellente pour accompagner les cassolettes de carottes et chataignes servies avec le roti.........<br /> le tout présenté sur le thème "papillon" blanc et bordeaux....superbe.<br /> si nous étions dans un diner presque parfait, je mettrais les notes suivantes :<br /> décoration : 8/10<br /> repas : 8/10<br /> ambiance : 7/10 (le soir on est moins en forme ...)<br /> bref, si à une époque notre marie nous disait qu'elle ne savait pas réaliser les présentations de plat, cette époque est bien révolue, nous aurions beaucoup à apprendre de ses talents tant du point de vue de la décoration que de la cuisine elle même. Encore bravo, félicitations.....<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> super belette
J
Mmm c'est tres gourmand!
BRIK A BRAK DE MARSU
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