750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
7 février 2010

dessert

LA FLOGNARDE DE CORREZE

(aux poires)

on va prendre comme mesure un verre à moutarde, pour changer :

  • 3 verres de farine
  • 4 CS de sucre en poudre
  • 1 plein verre de lait voir plus
  • une pincée de sel
  • 3 poires épluchées coupées en lanière

pour les poires elles peuvent être remplacées par tout autre fruit de saison

  • Mettez dans un saladier la farine le sucre en poudre et le sel.
  • Rajoutez le lait et remuez.
  • Versez dans le moule beurré et fariné la pâte et les poires couper en morceaux. mettez a cuire 45mn a four moyen 220°

010

Publicité
Commentaires
L
miam miam tres appetissant!! bonne soirée! bises
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 388
Publicité