21 février 2010
Entrée
PÂTÉ IMPÉRIAUX
* 1 Boite de crevettes
* 200gr de germes de soja,
* 100gr de champipi noirs déshydratés
* 2 oignons
* 2 carottes
* 5 c à s de sauce soja
* 3 c à s de sucre en poudre
* galettes de riz
* 3 filets de poulet
Mettez les champignons dans l'eau froide 20 min. Hachez grossièrement la viande de porc. Coupez les oignons et rappez les carottes. faites revenir le tous à la poêle. Et incorporez les crevettes et la viande dans 2 cuillère a soupe d'huile chaude. Ajoutez la sauce soja et le sucre. Salez poivrez, remuez et laissez refroidir.
Humectez les galettes de riz. Répartir la farce en formant un rouleau.
Il n'y a plus qu'a faire dorer.
Goutez les chauds avec la sauce soja.
Publicité
Commentaires
C
D