750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
21 février 2010

Entrée

PÂTÉ IMPÉRIAUX


* 1 Boite de crevettes
* 200gr de germes de soja,
* 100gr de champipi noirs déshydratés
* 2 oignons
* 2 carottes
* 5 c à s de sauce soja
* 3 c à s de sucre en poudre
* galettes de riz
* 3 filets de poulet

Mettez les champignons dans  l'eau froide 20 min. Hachez grossièrement la viande de porc. Coupez les oignons et rappez les carottes. faites revenir le tous à la poêle. Et incorporez les crevettes et la viande dans 2 cuillère a soupe d'huile chaude. Ajoutez la sauce soja et le sucre. Salez poivrez, remuez et laissez refroidir.

Humectez les galettes de riz. Répartir la farce en formant un rouleau.

Il n'y a plus qu'a faire dorer.

Goutez les chauds avec la sauce soja.


020 


021 


 
 

Publicité
Commentaires
C
Que de patience et de minutie pour rouler ces petites merveilles exotiques !
D
Hummm... Un repas chinois... Tu m'invite ???<br /> J'apporte des beignets ... :-)<br /> Bonne soirée,<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 384
Publicité