750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
21 juin 2010

Entree

VERRE DE MELON PROVENÇAL

* un melon bien fait
* 100 gr de pignons de pin
* 12  tomates cerises
* 2 bouchons de pastis
* 3 feuilles de menthe fraiches
* des bouts de bricks

Pelez le melon  et coupez le en morceaux.
Dans une poêle faire grillé à sec les pignons de pin.
Faire grillé les bouts de feuilles de bricks.
Ciselé la menthe.
Dans un saladier mettez le melon avec la menthe et les deux bouchons ( celui de la bouteille de pastis).
Après prendre un joli verre y mettre un peu de melon puis les tomates recommencer, jusqu'à ce que vous ayez plus rien versez le jus (reste dans le saladier) dans les verre .
Mettre les bouts de bricks en décor, maintenant il y a plus qu'à mettre au frais 1/2 heure et déguster en entrée.

J'ai trouvé que le pastis se marié très bien avec le melon comme le porto, sa change et c'est surprenant il faut essayer!!!!!!!!!

P1060035

 

P1060033

Publicité
Commentaires
T
alors là tu parles à une marseillaise qui adore le pastis ! Et j'adore aussi ta recette ! Bises Manuela
M
recette originale ,et très jolie présentation,bisous
A
c'est jolie, belle présentation Bisou
N
super et ça sent le soleil tout ça....bisoussssssssssss
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité