Entree
VERRE DE MELON PROVENÇAL
* un melon bien fait
* 100 gr de pignons de pin
* 12 tomates cerises
* 2 bouchons de pastis
* 3 feuilles de menthe fraiches
* des bouts de bricks
Pelez le melon et coupez le en morceaux.
Dans une poêle faire grillé à sec les pignons de pin.
Faire grillé les bouts de feuilles de bricks.
Ciselé la menthe.
Dans un saladier mettez le melon avec la menthe et les deux bouchons ( celui de la bouteille de pastis).
Après prendre un joli verre y mettre un peu de melon puis les tomates recommencer, jusqu'à ce que vous ayez plus rien versez le jus (reste dans le saladier) dans les verre .
Mettre les bouts de bricks en décor, maintenant il y a plus qu'à mettre au frais 1/2 heure et déguster en entrée.
J'ai trouvé que le pastis se marié très bien avec le melon comme le porto, sa change et c'est surprenant il faut essayer!!!!!!!!!