750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
28 septembre 2010

viande

CUISSES DE PINTADES AUX HARICOTS VERT

  * 3 cuisses de pintades

  * 900 gr de haricots verts  cuits

  * 1 oignons

  * 1/2 verre de vin blanc sec

  * sel poivre

  Peler l'oignon et le couper réserver
.Mettre les cuisses de pintade dans une cocotte avec de huile  les faire dorées. Une fois celle-ci dorées, c'est au tour de l'oignon de doré ajouter un demi verre de vin  blanc, saler, poivrer, laisser mijoter 10 minutes environ. C'est au tour des haricots vert (eux sont déjà cuits), les passer sous l'eau froides et les verser dans la cocottes avec les cuisses. Les laisser cuirent 5 minutes le temps qu'ils prennent le gout de la petite sauce (jus des cuisses, vin blanc le tout réduit). Voilà c'est près à servir.

 

014

Publicité
Commentaires
L
une assiette diététique et bien savoureuse! j'aime beaucoup cette volaille! bisous
V
un plat que j'aime bien !<br /> bonne soirée<br /> val
C
à quel heure on passe à table?????? ;o)
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 201
Publicité