Entree
Aller on fait du nouveau en gout :
UN FLAN AUX ASPERGES ET COPEAUX DE JAMBON FUME
* 1 petit bocal d'asperges blanches
* un paquet d'allumettes de jambon fumé
* 80 gr de râpé
* 1 œuf
* une brique de crème de soja
* sel poivre
* muscade
Dans un saladier mettre les asperges, égoutter et couper en tronçons de 2 centimètres, casser l'œuf et battre le tout . Ajouter le jambon fumé et le râpé, saler, poivrer, un peu de muscade pour épicer un peu.Ajouter la crémé de soja avec un peu de lait de soja (la valeur de 3 cuillères à soupe, s'est plus facile à remuer, le tout .
Il reste qu'à mettre dans les moules pour 30 minutes four th : 200°.
C'est dommage on voit pas très bien, mais, si si il y a des asperges en morceaux, l'essai a été très concluant. Il n'en ai pas rester et j'ai pas entendu une mouche voler. Que faut il en conclure !!!!!!