wok de poulet
Ce soir pas envie de faire à manger, je regarde les reste il sont manger donc une improvisation s'impose :
ESCALOPE DE POULET FAÇON ASIATIQUE
* 4 filet de poulet
* 2 échalotes
* 4 carottes
* 1 boites de champignons de paris
* crème de coco
* sel poivre
* curry
* Raz el hanout jaune de france
Couper les blancs de poulet en lanières, éplucher les échalotes et le couper fin. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Mettre le feu sous le wok verser les lanières de poulet les faire dorés.Enlever un fois doré et mettre les échalotes à la place puis les carottes et la boites de champignon. Ajouter la crème de coco saler poivrer et un peu de curryet une pincée de raz el hanout, ajouter le poulet .Laisser cuire 10 minutes environ et servir. Un régal les carottes étaient croquantes cuitent comme il faut. Servir avec du riz..
Un petit air asiatique qui ne me déplait pas du tout . Il faut en refaire très vite.
En voilà un qui guette si rien ne tombe. Pas vrai Rambo et Scherck
" - On sait jamais tout est bon ici....On est bien traité!!!!!!! waouffff
" - Vous comprenais on gaspille rien chez moi !!!!!! (waouffff waoufffff!!!!!!!!)
" - J'en ai même pas eu , il reste qu'à lécher le plat . Zut j'arrive trop tard, pourtant je l'ai regardé faire ma maitresse!!!WAOUFFFFF
OHHH oui la je vois mieux que toi Rambo!!!!!!!!Suis plus prêt que toi!!!!!