24 novembre 2010
dessert
Voilà un petit dessert tout simple et de fond de frigo :
VERRINE SUISSE ET LIMOUSINE :
- 2 pommes
- 2 poires
- 6 petits suisses
- 80 gr de sucre semoule
- 100 gr de raisins secs
- une cuillère à soupe bombée de crème fraîche légère
- 1 boite de roue d'or(sablé)
Peler les poires et les pommes puis les couper en dés. Dans une poêle faire revenir les pommes poires, il faut quelle caramélise un peu. Mettre les raisins dans un bol avec du rhum ou de l'eau chaude pour les faire gonfler un peu. réserver. sortir les petits suisses de leurs"boites", les mettre dans un saladier avec le sucre, mélanger. tout est prêt pour monter les verrines. Un verre en premier un gâteau, entier une cuillère à soupe de petits suisse et pour finir une cuillère à soupe de pomme/poire /raisins encore tiède. Voilà un dessert facile et rapide surtout bon.
Publicité
Commentaires
A
M
O
C
J