750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
24 novembre 2010

dessert

Voilà un petit dessert tout simple et de fond de frigo :

VERRINE SUISSE ET LIMOUSINE :

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 6 petits suisses
  • 80 gr de  sucre semoule
  • 100 gr de  raisins secs
  • une cuillère à soupe bombée de  crème fraîche légère
  • 1 boite de roue d'or(sablé)

 

Peler les poires et les pommes puis les couper en dés.  Dans une poêle faire revenir les pommes poires, il faut quelle caramélise un peu. Mettre les raisins dans un bol avec du rhum ou de l'eau chaude pour les faire gonfler un peu. réserver. sortir les petits suisses de leurs"boites", les mettre dans un saladier avec le sucre, mélanger. tout est prêt pour monter les verrines.  Un verre en premier un gâteau, entier une cuillère à soupe de petits suisse et pour finir une cuillère à soupe de pomme/poire /raisins encore tiède. Voilà un dessert facile et rapide surtout bon.

 

013

 

 

Publicité
Commentaires
A
humm, une verrine très gourmande!bises
M
Très jolie verrine gourmande =)
O
tout simple mais surement tres bon
C
Une verrine bien gourmande comme j'aime, miammm !
J
Et voici une belle verrine gourmande, j'aime beaucoup !
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 150
Publicité