tartines
Dans le repas chez nos amis la maitresse de maison avait fait des tartines très bonnes j'avoue, il y avait pas de "rab" quel dommage :
TARTINES AU CANTAL DE LA BAS ET JAMBON D' AUVERGNE
- 6 tanches de pain de campagne passé au grill
- 6 tranches de jambon de pays
- cantal entre deux
- salade
- huile d'olive
- 1 petit concombre
- paprika
.
Couper les tranches de pain et les passer dans un grille pain. Prendre un pinceau et avec de l'huile d'olive les badigeonner . Avec les tranches de jambon de pays , les couper et enlever le gras. Couper en lamelles le cantal assez fines. Le concombre est pelé, le couper en fine tranches. Maintenant que l'on a tout de prêt on peux monter notre tartine. Poser la tranche de pain huilée poser le concombre, le jambon, le cantal . La présenter sur un lit de salade assaisonner.
Cette tartine était gourmande un régal.
Merci Belette.