Dans le repas chez nos amis la maitresse de maison avait fait des tartines très bonnes j'avoue, il y avait pas de  "rab" quel dommage :

TARTINES AU CANTAL DE LA BAS ET JAMBON D' AUVERGNE



  • 6 tanches de pain de campagne passé au grill
  • 6 tranches de jambon de pays 
  • cantal entre deux
  • salade
  • huile d'olive 
  • 1 petit concombre
  • paprika

                                       .

Couper les tranches de pain et les passer dans un grille pain. Prendre un pinceau et avec de l'huile d'olive les badigeonner . Avec les tranches de jambon de pays , les couper et enlever le gras. Couper en lamelles le cantal assez fines. Le concombre est pelé, le couper en fine tranches. Maintenant que l'on a tout de prêt on peux monter notre tartine. Poser la tranche de pain huilée poser le concombre, le jambon, le cantal . La présenter sur un lit de salade  assaisonner.

Cette tartine était gourmande un régal.

Merci Belette.

 

004