Une petite entrée facile que tout le monde aime :

ŒUFS COCOTTE AU FROMAGE ET AUX LARDONS



  • 5 œufs
  • 100 gr de lardons
  • 50 gr de fromage râpé
  • 15 cl de crème fraîche
  • sel poivre
  • noix muscade

 

Dans de petites cocottes, mettre le fromage, les lardons cuits à l'eau et refroidis ensuite ajouter l'œuf, mettre la crème fraîche, saler, poivrer, un peu de muscade. Poser le couvercle. Placer ces cocottes dans un plat remplis d'eau chaude,  les mettre dans le four  200° pendant 7 minutes. Ajouter si vos œufs sont pas assez cuit pour vous. Je les ai fait avec le MicroVap de tupper.

 

 

 

35df365ba59dcfc3cc8906448a037240

 

7fc277a3a93e7d295132cc34f6a9f8e3

 

ec12c26770b42899f06b4f2f8d3fe323