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BRIK A BRAK DE MARSU
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30 janvier 2011

viande aiguillettes de canard

Aujourd'hui j'ai retrouvée des aiguillettes de canard donc de soir :

 

AIGUILLETTES DE CANARD AU PAPRIKA ET AUX CÈPES

 

  • 800 gr d' aiguillettes de canard
  • 1 kg de cèpes égouttés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 petite échalotes
  • 2 cuillères de paprika
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères de vinaigre
  • 20 cl de crème

 

Préparer la marinade :mélanger le vinaigre, l'huile et le paprika et y faire mariner les aiguillettes (au moins une heure ou mieux la veille). Égoutter les cèpes et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Hacher le persil, l'échalote et l'ail. Égoutter les aiguillettes et ragouter la marinade dans les cèpes, ajouter également le mélange ail, échalotes, persil . Faire cuire et réduire à petit feu (pratiquement tout le jus doit s'évaporer). Faire revenir à feu vif les aiguillettes de canard( elles doivent rester rosées à l'intérieur). Ajouter la crème fraiche. Laisser juste quelque bouillons. Il y à plus qu'à servir les aiguillettes en sauce avec la poêlée de cèpes (éventuellement avec des frites mais sa c'est pour les gourmands..........

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Commentaires
A
voilà une assiette qui donne très envie
M
encore une recette bien appétissante ,a faire bientot,bisous
C
Aiguillettes, cèpes, miam tout ce que j'aime.
M
hum je m'inviterais bien à ta table !<br /> bonne soirée <br /> minoux
C
tu as dis quelle heure ce soir?????? :))))) mmmmmmmmmmmmmmmmiam
BRIK A BRAK DE MARSU
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