16 février 2011
entrèe
je me suis lancée dans les soufflés mais cela n'a pas été de grand succès . Enfin voilà ma recette :
SOUFFLES DE SURIMI ET FROMAGE
- 12 bâtonnets de surimi
- 200 gr de fromage râpé (gruyère ou conté)
- 2 bonne cuillères de farine
- 2 bonne cuillères de maïzena
- poivre
- sel
- muscade
- 2 œufs entiers
- 25 cl de crème fraiche 3%
Dans un saladier casser les œufs mettre la farine, la maïzena, battre le tout, ajouter la crème fraiche.
Couper les bâtonnets de surimi et le gruyère continuer à mélanger saler poivrer mettre la muscade.
Il reste à remplir les moules, pour moi j'ai pris des moules en forme de cœurs, il y en avait 8.
Mettre dans un four chaud pendant 20 minutes à 200 °.
Une fois cuit, les retirer du four et servir tout de suite avec une bonne salade.
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