je me suis lancée dans les soufflés mais cela n'a pas été de grand succès . Enfin voilà ma recette :

 

SOUFFLES DE SURIMI ET FROMAGE 



  • 12 bâtonnets de surimi
  • 200 gr de fromage râpé (gruyère ou conté)
  • 2 bonne cuillères de farine
  • 2 bonne cuillères de maïzena
  • poivre
  • sel
  • muscade
  • 2 œufs entiers
  • 25 cl de crème fraiche 3% 




Dans un saladier casser les œufs mettre la farine, la maïzena, battre le tout, ajouter la crème fraiche.
Couper les bâtonnets de surimi et le gruyère continuer à mélanger saler poivrer mettre la muscade.
Il reste à remplir les moules, pour  moi j'ai pris des moules en forme de cœurs, il y en avait 8. 
Mettre dans un four chaud pendant 20 minutes à 200 °.
Une fois cuit, les retirer du four et servir tout de suite avec une bonne salade.

 

 

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