750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
17 février 2011

plat

Il y a des jours ou tout va mal en ce moment c'est  souvent  mais que l'on veuille ou pas il faut faire à manger  et pas des mouilles bien que chez moi on dis rien car on aime sa. Bon ben se soir il y aura des légumes : OUI OUI!! des légumes :

PETIT POIS AUX BOULETTES DE BŒUF




  • 12 boulettes de viande haché
  • 500 gr de petit pois soit en conserve soit congeler
  • 1 oignon
  • sel poivre
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 3 gouttes  de tabasco 
  • 4 épices 
  • la muscade en poudre
  • 1 gousse d'ail   



Dans une cocotte mettre un peu d'huile et les boulettes laisser doré puis ajouter l'oignon coupé. Laisser suer, ajouter les petits pois congeler saler (pour les petits pois en conserve verser le tout), laisser cuire pendant 5 minutes sans arrêter de remuer saler poivrer. Ajouter un peu d'eau pour faire cuire(pour les congeler) . Mettre les 3 ou 4 gouttes de tabasco et les 4 épices ainsi que la muscade et un ail écraser. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Servir et bon appétit. 

 

 

a7232821bec988574eb07e13866f4558 

 

Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup tous les ingrédients de ce ptit plat!!! bizou
S
une recette bien appetissante, comme je les aime<br /> bises<br /> sicacoco
B
un bon petit plat rapide et très bon!!<br /> bonne soirée
G
Simple mais délicieux !!
D
ce plat est impec @++
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité