18 juin 2011
viande sur plancha
- Voilà, on a mis en route notre plancha et laisser tomber un peu le barbecue. On a fait du poison, du poulet et des légumes. on connaissait pas du tout c'est super bon et cuit à point. Je connais maintenant une façon de faire manger des légumes facilement :
BROCHETTES DE POISSON ET CHIKEN WINGS MAISON
- 6 ailes de poulet
- 3 brochettes de poisons achetées
Deux marinades :
la première:
- 25cl de coca-Cola light
- 3 cuillères à soupe de soja
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 jus de citron
- poivre
la seconde :
- curcuma
- herbes de provences
- miel
- huile d'olive
- arôme plein sud
- 5 gouttes de tabasco
Mettre tout dans un saladier et mélanger ajouter les ailes apprêter et mettre à mariner toute la nuit. Mettre la plancha en chauffe une fois chaude mettre les ailes et le poisson à cuire . Juste comme il faut. Super cette plancha elle est étrennée et va tourner tout l'été.
Publicité
Commentaires
S
D
M
M
S