20 juin 2011
volaille
DINDE AU POIVRONS VERT
- 800 gr Sauté de dinde
- 3 gros poivrons verts
- 1 oignons
- 1/2cube bouillon de poule
- 2 grosses cuillères de fromage blanc 0%
- 1 verre d'eau
- 1cuillère de moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre
- tabasco
- 1 kilo de blettes
Dans une cocotte minutes faire cuire les blettes. Un fois cuites les sortir pour quelles s'égouttent. Dans une cocotte en fonte mettre très peu d 'huile et la viande. Couper les poivrons en lamelles et l'oignon . Verser une fois la viande dorée dans la cocotte laisser cuire 5 minutes. Ajouter le fromage blanc et la moutarde remuer vigoureusement ajouter l'eau saler poivre mettre le tabasco (6 gouttes). Laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux et couver. Pour les blettes on les réchauffent au micro onde ou à la poêle avec de l'ail et du persil . On les sert à coté.
Voilà c'est prêt : il y à plus qu'a!!!!!!!
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