750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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20 juin 2011

volaille

DINDE AU POIVRONS VERT

 

  • 800 gr  Sauté de dinde
  • 3 gros poivrons verts
  • 1 oignons
  • 1/2cube bouillon de poule
  •   2 grosses cuillères de fromage blanc 0%
  • 1 verre d'eau
  • 1cuillère de moutarde à l'ancienne
  • sel
  • poivre
  • tabasco

 

  • 1 kilo de blettes

 

Dans une cocotte minutes faire cuire les blettes. Un fois cuites les sortir pour quelles  s'égouttent. Dans une cocotte en fonte mettre très peu d 'huile et la viande. Couper les poivrons en lamelles et l'oignon . Verser une fois la viande dorée dans la cocotte laisser cuire 5 minutes. Ajouter le fromage blanc  et la moutarde remuer vigoureusement ajouter l'eau saler poivre mettre le tabasco  (6 gouttes). Laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux et couver. Pour les blettes on les réchauffent au micro onde ou à la poêle avec de l'ail et du persil . On les sert à coté.

Voilà c'est prêt : il y à plus qu'a!!!!!!!

IMG_1840

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Commentaires
C
eh oui ya plus ka :o))))))
S
hummm poivrons verts...
M
super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz<br /> si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci<br /> <br /> http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html
D
Bonne idée de servir ce bon plat avec des blettes : c'est un excellent légume trop souvent oublié.<br /> bises et bonne journée<br /> Domi
K
belle recette
BRIK A BRAK DE MARSU
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