750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
16 septembre 2011

UN FLAN AUX COURGETTES

Ce soir je  vous propose un flan, oui avec un légume que tout le monde connais, il est de saison.

Il y en a qui aime et d'autre qui font "BOFFF" quand sa arrive sur la table.

Oui Oui... :

 

UN FLAN AUX COURGETTES 

 

  • 20 gr de lait en poudre
  • 250 gr de courgettes
  • 20 gr de boulgour cru (ou comme moi se la semoule fine)
  • 20 gr de fromage r (facultatif)
  • sel fin   

 

 

Faire cuire la courgette à l'eau salée.

Une fois cuite, l'égoutter et mixez-là dans un bol, ajouter le boulgour cru , le fromage râpé et le lait en poudre.

Verser le tout dans des ramequins beurrés.

Faire cuire à four tiède au bain marie à 150° pendant 20 à 25 minutes.

Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

Où encore en entrée avec une sauce tomate et des légumes pochés.

Bon appétit

 

 

 

IMG_2228

 

 

IMG_2230

 

 

IMG_2231 

 

 

IMG_2232

Publicité
Commentaires
C
Une jolie présentation! miam ce flan !
M
Très appétisant et en plus super présentation<br /> Bises
F
J'aime bien faire des flans de courgettes en accompagnement d'un barbecue.
D
Superbe présentation et certainement très bonne recette.<br /> bises et à bientôt<br /> Domi
A
En voilà une bonne idée pour utiliser les courgettes !!! :)<br /> Bon week end, bisous
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 221
Publicité