16 septembre 2011
UN FLAN AUX COURGETTES
Ce soir je vous propose un flan, oui avec un légume que tout le monde connais, il est de saison.
Il y en a qui aime et d'autre qui font "BOFFF" quand sa arrive sur la table.
Oui Oui... :
UN FLAN AUX COURGETTES
- 20 gr de lait en poudre
- 250 gr de courgettes
- 20 gr de boulgour cru (ou comme moi se la semoule fine)
- 20 gr de fromage r (facultatif)
- sel fin
Faire cuire la courgette à l'eau salée.
Une fois cuite, l'égoutter et mixez-là dans un bol, ajouter le boulgour cru , le fromage râpé et le lait en poudre.
Verser le tout dans des ramequins beurrés.
Faire cuire à four tiède au bain marie à 150° pendant 20 à 25 minutes.
Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Où encore en entrée avec une sauce tomate et des légumes pochés.
Bon appétit
Publicité
Commentaires
C
M
F
D
A