DES COURGETTES FARCIES
Un plat que j'aime bien mais je suis seule à la maison des courgettes et là je sais que tout le monde va en manger :
DES COURGETTES FARCIES
- 3 petites courgettes (je suis pas méchante)
- 250 gr de chair à saucisses
- un peu de mie de pain dur
- 1 verre de lait
- 2 gousses d'ail
- quelque brins de persil
- 1 oeuf (toujours de mes poules) .
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, après les avoir passer sous l'eau pour les laver.
Prendre la chair à saucisse, la mie du pain dur tremper dans le lait et l'essoré.
L'ail coupé en dés, le persil coupé, lui aussi mélanger le tout avec une fourchette ajouter l’œuf, assaisonner selon votre goût et mélanger de nouveau.
Prendre une demi courgette et mettre la farce tasser continuer avec le restant de courgettes.
Ce que vous avez enlever pour creuser la courgette vous l'avez pas jeter!!!
Non vous le couper en morceaux cela va vous servir de garniture0
Poser dans un plat qui va au four avec un petit peu d'huile d'olive et les morceaux de courgettes coupés.
Poser les courgettes farcies dessus et mettre au four pour 30 bonnes minutes à 200°.
Astuces : mettre des herbes de Provence dans la farce le goût n'en sera que meilleur.