750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
7 octobre 2011

entree poisson

Un petit détour par la mer l'instant d'une entrée.

 

PAIN DE CRABE AUX OLIVES

 

* 250 gr de miettes de crabe ( de mon partenaire NAUTILUS),

* 150 gr d'olives vertes et noires,

* 1 moitier d'un gros oignon,

* 1 gousse d'ail,

* 70 gr de concentré de tomates,

* 4 oeufs de mes poules,

* 2 c à soupe de crème fraiche ( ou de ffromage blanc 20%),

* 2 c à café de paprika,

* sel, poivre,

 

Mixer l'intégralité des ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Verser la préparation dans des moules en silicone. ( Les miens proviennent de mon partenaire SILIKOMART )

Faite cuire la préparation au bain marie 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir avant de mettre au frais pendant une nuit.

 A déguster avec une sauce faite de fromage blanc, de ciboulette et de citron jaune.

 

Un grand  merci à mes deux partenaires  NAUTILUS et SILIKOMART

 

 3091c3e9fd25762f0172c94fba1845b5

 268de8463037cb1781c52eb09585a74b  

eabb407f8dd1c7379c33eb563a691f0c

 

Publicité
Commentaires
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité