Me revoila sur la ronde interblog,

nouveau logo

Petit rappel du principe:

Avoir un blog, S'inscrire, et aller farfouiller dans le blog qu'on vous attribu ...

 

Pour ma part, cette fois-ci, je suis aller farfouiller sur le BLOG DE COLINETTE pour y trouver une recette.

Et c'est  " la cuisine de SAB " qui doit venir ce promener sur mon blog.

 

FLAN D'ASPERGES par Colinette

 

  • Une botte de 200 gr d'asperges
  • 20 gr de maïzena
  • 35 gr de gruyère rapé
  • 15 cl  de lait
  • 2 oeufs 
  • du sel ,du poivre et de la noix de muscade.

 

Nettoyer et cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Séparer les tiges des pointes.    

Mixer les tiges, ajouter les oeufs, la crème, le gruyère,la maïzena ,le sel ,le poivre et la muscade. Mixer de nouveau.

Garder 5 pointes d'asperges et partager le reste dans les 5 moules à silicones.  

Verser l'appareil dessus et cuire pendant 20 minutes a 200 °.

Servez  avec une salade et garnir avec  les pointes d'asperges réservées.

 

cake aux aspergess

 


J'ai découvrer un super blog pleins de très bonnes recettes.


Bravo Colinette


Vous qui passez par mon blog pour la ronde Pensez à Voter pour mon blog à l'adresse suivante: ( un vote par jour )

 

===> blogsculinaires2012

 

Merci beaucoup pour votre soutien .