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BRIK A BRAK DE MARSU
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4 janvier 2012

cuisses de pintade aux champignons frais

 Se soir c'est encore la fête oui!!!

Je viens de retrouver des cépes dans mon  congélo.

Donc cépes au menu.

Tout seul non avec des cuisses de pintades

CUISSES DE PINTADE AUX CEPES

 

  • 3 cuisses de pintade congelées
  • 500 gr de cépes environ + (trouvé cet automne)
  • 1échalote sel poivre
  • une cuillère d'huile neutre

Dans une cocotte mettre de l'huile à chauffer et poser les cuisses de pintade décongerler.

Peler l'oignon et le couper le verser sur les cuisses dorées.

Les champignons les essuyer et les passer très vite sous l'eau froide  puis les couper en lanelles.

Prendre une autre casserole et les mettre à suer.

Une fois que l'eau est sortie mettre un peu d'huile dans la casserole saler et couvrir avec une couvrecle.

Baisser le feu peler une gousse d'ail et la couper finement dessus avec quelques brins de persil.

Saler un peu.

Verser sur les cuisses de pintades et servir très vite.

Plat succulent rien de particulier sauf les cépes

.Un régal, le plat était simple mais bon.

 

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Commentaires
S
simple mais bon
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