pintade aux carottes et aux pruneaux
Voilà aujourd'hui j'ai fait un volatile que j'aime bien cuisiner.
De la pintade pour être plus précise des cuisses de pintades.
CUISSES DE PINTADES AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX
3 cuisses de pintades
800 gr de carottes
250 gr de pruneaux dénoyautés
1 oignon
1 cuil de fond de volaille en poudre
sel poivre
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
Dans une cocotte mettre de l'huile avec les cuisses à dorées.
Peler les carottes et les couper en rondelles
Peler et couper l'oignon, le verser avec les cuisses.
Ajouter une cuillère à café de sucre et la cuillère à soupe de fond de volaille en poudre (Ma..i).
Ensuite viennes les carottes et les pruneaux.
Remuer et verser le vin blanc et le verre d'eau.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 30 bonnes minutes sur feu doux.
Il reste plus qu'à passer à table.