7 février 2012
oeufs cocotte au chorizo
Bonjour,
Voilà une entrée bien connue et très apprécier, avec des oeufs frais de mes poulettes maison.
Je vous ai mis sur la voie du titre de la recette.
OEUFS COCOTTES AU CHORIZO
- 3 oeufs frais
- 3 tranches de chorizo fort
- 10 ml de crème fraîche à 3%
- sel poivre
- Emmental râpé.
- quelques feuilles de estragon frais
Prendre des cocottes allant au four .
Couper le chorizo en dés.
Le mettre dans la cocotte (1 tranche par cocotte).
Verser la crème fraîche, le râpé .
Saler et poivrer.
Pasemer sur le dessus des feuilles coyupées d'etragon
Mettre à four chaud .
Préparer le bain marie ( plat avec de l'eau si possible chaude).
Poser les cocottes dans l'eau et faire cuire pendant 12 minutes four à 200°.
Ohh!!! Que c'était bon!!!
Avec du bon pain frais encore tout chaud maison...
Pour les mouillettes.
Publicité
Commentaires
L
C
M
G
G