VERRINE CHERRY
Après un tour dans mon congélateur où j'ai retrouvé des cerises congelés.
Je me suis dit que faire de si peu de cerises.
Ben!!!Une verrine.
La quantité était juste mais sa va aller.
VERRINE CHERRY
- 250 gr de cerises congelés
- 500 gr de fromage blanc 0%
- 3 cuil de crème fraîche 5%
- 100 sucre glace
- 20 spéculos
- 2 cuillères à soupe d'eau
Dans un bol mettre le fromage blanc, le sucre et la crème fraîche.
Mélanger le tout.
Écraser les spéculos.
Mettre dans une casseroles les cerises et un peu de sucre puis l'eau.
Faire cuire 10 minutes.
On fait compoter les cerises.
Sortir du feu et laisser refroidir.
Prendre de jolis verres pour dresser le dessert.
On est parti : mettre la valeur de 2 spéculos écraser dans le fond du verre.
Verser 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
Mettre 2 cuillères à soupe de cerises avec le jus.
Encore des spéculos écraser et encore du fromage blanc.
S'il vous reste de la chantilly en mettre sur le dessus.
Voilà une verrine très gourmande et coloré.
Poser la verrine sur une assiette et mettre les cerises restantes avec 2 spéculos pour les gourmands.