FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE
Toujours au congélateur des filets de rouget.
Assez pour en faire un joli plat facile et bon.
Pour une entrée ou un plat du soir.
FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE
- 6 à 8 filets de rouget congelés.
- 1 cuil d'huile neutre
- 3 tomates
- quelques feuilles de salade
- vinaigrette
- huile
- moutarde douce de mon partenaire ALELOR
- vinaigre
- sel poivre
Prendre une poêle avec l'huile et mettre le feu dessous.
Mettre les filets de rouget encore congelés dedans.
Ca va rendre toute l'eau, saler et poivrer.
Attendre que l'eau soit évaporée.
Les poser sur une assiette.
Couper les tomates en rondelles que vous salez et poivrez un peu, réserver.
Prendre un peu de salade.
Poser une rondelle de tomate sur la salade.
Mettre le filet de rouget le poser délicatement sur la salade.
Poser une rondelle de tomate dessus.
Mettre une autre filet de rouget sur la tomate
On peut finir par une tomate pour les gourmands.
Faire la sauce.
Une cullière à soupe de moutarde, une de vinaigre, une autre d'huile de colza, sel poivre remuer le tout.
Elle épaissit.
Pour la déco mettre un peu de paprika sur l'assiette.
Une recette que je referais car très bonne, avis de la famille.