Voilà un plat que j'ai particulièrement apprécier.

Vous allez dire que  ce sont des ingrédients que j'aime.

Eh bien oui, les crevettes et le chorizo j'adore.

Là c'est une recette que j'ai arangé à ma sauce.

Je sais pas où, je l'ai vue, je demande pardon si on se reconnais.

Rien de plus facile à faire.

 

CREVETTES AU CHORIZO  


  • 400 gr de crevettes décortiquer
  • 1 chorizo entier (fort) et c'est tout.

 

Dans un plat allant au four mettre les crevettes décortiquées et le chorizo couper en tranches.

Allumer le four à 200°.

Laisser cuire 20 minutes.

Voilà il reste plus qu'à les manger soit avec les doigts soit à la fourchette.

Un régal les ont pris le goût du chorizo.

Super simple et très bon je vous assure.

Nous on la manger avec du riz blanc.

Et les couleurs super chouettes.

 

 

IMG_3936

 

 

IMG_3937

 

 

IMG_3933