10 juillet 2012
Gaspacho
Aujourd'hui une recette que l'on peut faire en apéro.
Et aussi en entrée.
Là, je l'ai faite en apéro bien froide.
Elle a été très appréciée.
LE GASPACHO
- 3 tomates bien mures
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie (dur)
- 3 gouttes de tabasco
- 1 cuillère de vinaigre au basilic de mon partenaire melfor
- sel, poivre
Peler le concombre.
Couper le concombre en tronçons,
Les tomates en quartier, le poivron vert en morceaux.
Verser le tout dans le blender avec la gousse d'ail et le pain de mie.
Donner une impulsion, le tout est réduit en purée : saler et poivrer.
Verser les gouttes de tabasco, la cuillère de vinaigre, remuer.
Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Mettre au frais pour 2 heures.
Au moment de prendre l'apéro, le verser dans des verrines.
Publicité
Commentaires
P
@
C
C
L