12 juillet 2012
sauce au persil
Voilà la recette de la sauce au persil.
Cette recette je l'ai trouvée sur un très joli blog celui de Domi .
Le blog est : Domi vous ouvre sa porte.
Voilà donc sa recette .
COULIS DE PERSIL
- 1 botte de persil (du jardin pour ma part)
- 1 cuillère d'huile d'olive de mon partenaire Vignolis
- 20 cl de crème fraîche 5%
- sel et poivre de Cayenne
Laver le persil.
Dans une casserole mettre un fond d'eau et 1 cuillère d'huile d'olive.
Faire cuire 5 minutes.
L'égoutter et le verser dans une autre casserole avec la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Prendre le mixeur et mixer.
Reste plus qu'à goutter et à réajuster l'assaisonnement.
Voilà c'est prêt à être mis soit sur du poisson, des crevettes ou un autre plat.
Nous, on a bien aimé avec la mousseline de poisson.
Et rien de difficile à faire.
Tout de facile à manger..
.Houpssss!!!
Publicité
Commentaires
S
@
A
S
S