750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
25 juin 2014

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA
CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA 350 gr de crevettes 4 gousses d'ail huile d'olive 1 botte de presil Allumer la plancha Il faut décortiquer toutes les crevettes. Les mettre dans un saladier avec une ou deux cuillères d'huile d'olive. Peler l'ail et...
Publicité
28 janvier 2014

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE
Bonjour, aujourd'hui le jour du poisson et j'en suis" fan". PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE 1 dos de cabillaud 5 tranches de chorizo1 verre de vin blanc sec1 pincée de fumet de poisson en poudre2 cuil de fromage blanc à 0%(voir...
19 mars 2013

Terrine au deux saumons

Terrine au deux saumons
Voilà une recette que je regardai depuis quelque temps sur les blogs et sur mes livres de cuisine. Mais lequel faire celui qui est tout mixer où celui où tout est entier??? Grand dilemme!!! Et bien j'ai tranché moitié entier et moitié mixé. Tout le monde...
23 janvier 2013

mousse au saumon

mousse au saumon
Voilà ce que j'ai fait en entrée pour un apéro: VERRINE DE SAUMON FUME 2 tranches de saumon fumé la moitié d'un philadlephia nature 1 jus de citron ciboulette poivre 1 brique créme fraiche à 3 % Dans un blender mettre le saumon, le philadlephia nature,...
11 janvier 2013

saumon aux lentilles

saumon aux lentilles
Voilà , aujourd'hui j'avais envie de poisson. Bon la rien d'anormal, mais un peu cuisiner différemment. Je vous dit tout il y a un petit moment que chez "choupette , J'ai vue cette recette qui m'a tout de suite donner envie , car pas commun. Faut pas...
Publicité
12 octobre 2012

crevettes au mirabelles

crevettes au mirabelles
Volià un plat que j'ai trouvé chez "CHOUPETTE 82 Un blog génial pleins de bonne recettes. En voyant les ingrédients j'avais un doute les mirabelles avec des crevettes HUMMM!!!! Et bien si c'est très bon. CREVETTES AUX MIRABELLES 300 gr de crevettes décortiquées...
6 octobre 2012

thon rouge frais à la catalane

thon rouge frais à la catalane
Je reviens du marché ou j'ai trouver du thon frais. Le steak de la mer se qui est rare pas chez nous. Donc j'en ai acheté. Voilà la recette que je tiens de ma mère. THON ROUGE CATALANE 1 belle tranche de thon rouge (700gr environ) 1 oignon 2 poivron 3...
20 septembre 2012

Filet de lieu aux champignons de paris et au citron

Filet de lieu aux champignons de paris et au citron
Bon, voilà il faut manger du poisson 3 fois par semaine. C'est la faculté qui le dit. On est bête et discipliné à la maison. Donc on en mange beaucoup. Et là encore du poisson. Encore du lieu. Là,c'est une recette facile et rapide dans la réalisation....
14 septembre 2012

lieu noir au chorizo

lieu noir au chorizo
Aujourd'hui une recette de poisson. Avec pleins d'épices et un bon gout de vacances même après la reprise . LIEU NOIR AU CHORIZO ET TOMATES DU JARDIN 1 filet de lieu noir (400 gr environ) 5 tomates du jardin 4 tranches de chorizo (fort) sel poivre paprika...
30 août 2012

Filet de cabillaud aux échalotes et écrasé de pomme de terre

Filet de cabillaud aux échalotes et écrasé de pomme de terre
Pour ma vrai rentrée, un poisson mais pas n'importe le quel un cabillaud. Oui, avec des échalotes et des pommes de terre. Un vrai délice pour le palet. DOS DE CABILLAUD AUX ECHALOTES ET ECRASE DE POMMES DE TERRE 400 gr de cabillaud frais 1 sachet de court...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 232
Publicité