Poires au vin rouge
Coucou à vous.
Je suis de retour, après une semaine de vacances, qui se sont passées à merveilles.
Je suis sure que vous avez remarquer ma nouvelle bannière, la nouvelle robe du blog.
Pour moi il était grand temps de changer de look.
J'aime bien changer dans la vie alors pourquoi pas dans le blog.
Sa redonne du "Peppssss".
J'en avais besoin, dite moi si vous aimé.
Merci .
Bon aujourd'hui c'est un dessert.
Facile à faire et bon sa gâche rien.
DES POIRES AU VIN ROUGE
- 3/4 de litre de vin rouge(un bon reste de repas pour moi)
- 2 poires Comice
- 2 cuillères de miel
- 80 gr de sucre en poudre cannelle en poudre
Verser le vin dans une casserole avec le sucre, le miel et une une pincée de cannelle.
Peler les poires entière sans les couper et en gardant la queue.
Mettre à chauffer le vin en ajoutant les poires.
Laisser cuire une vingtaines de minutes.
Tourner et retourner les poires dans le vin pour quelles soient d'une jolie couleur rouge.
Avec un couteau pointu piquer pour voir si elles sont cuitent.
Il ne doit pas rester beaucoup de vin .
Il doit être sirupeux et avoir un bon goût.
Oui!! il faut goutter le sirop.
Prendre deux beaux verres.
Verser un peu de sirop dans chacun et mettre la poire coupée en deux .
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Un délice pris à cuisine. TV
.A refaire très vite, on c'est régalé avec mon mari.