04 février 2014

MOULES AU CHORIZO

 Je sais pas si vous savez, si c'est non je vous fais une confidence : Chut faut pas le dire trop fort. J'aime le chorizo à toute les sauces. Et là alors c'est à tomber.   MOULES AU HORIZO FORT 2.5 litres de moule de bouchot  25cl de crème fraîche 4% 12 tranches de chorizo fort   échalote 1 morceau de beurre (10 gr environ) 15 cl  de vin blanc Prendre une cocotte  avec un morceau de beurre. Peler et couper l'échalote la mettre dans le beurre et verser les moules . Incorporer le vin blanc ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

21 décembre 2012

Timbale de noix de saint jacques

 Une petite entrée qui va très bien maintenant : pour les fêtes.   TIMBALES DE SAINT JACQUES Légère SUR UN LIT D'ENDIVES    Saint Jacques :des congelées 1 boites de champignons de Paris; petite 200 ml de lait écrémé 2 cuil à soupe de maïzena 30 gr de gruyère râpé 150 à 200 ml de lait sel poivre ,muscade en poudre 3 endives 1 échalote   Faire décongeler les Saint Jacques dans du lait Faire chauffer le lait écrémé . Mettre la maïzena attendre que sa épaississe. Saler et poivrer. Ouvrir la... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:31 - - Commentaires [5] - Permalien [#]