11 mars 2010
dessert
un petit dessert facile et rapide :
FLAN AUX POIRES ET A LA FÈVE TONGA
* 4 poires guyot mais les autres feront l'affaire
* 40 ml de crème fraiche à 5% un demi verre d'eau d'amande de chez " LA MANDORLE"
* 80g du sucre en poudre
* 1 fève tonka râpée
* 1 bonne poignée de raisin secs
Mettez les raisins secs à tremper dans de l'eau bouillante avec du rhum
Pelez les poires et les citronnées.
Coupez en petits morceaux les quartiers de poires les mettre des petits moules individuels beurré en attente. Dans une casseroles mettre la crème fraiche et le sucre en poudre et l'eau d'amande,la fève tonka râpée mélangez.
Égouttez les raisins et les mettre sur les morceaux de poires ainsi que la préparation crème fraiche et eau d'amande
Publicité
Commentaires
C