750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
16 mars 2010

cake

Mon petit coup de déprime  est passée, je le savais qu'avec  ce plat le moral reviendrait.

Bon ici il fait beau mais un peu froid le moral est au beau et donne pleins d'envies : de faire la cuisine (bon on fait déjà ça tout les jours) de jardiner ha! oui sa c'est encore un peu tôt  toutes les gelés sont pas passées,  mais avant une petite recette :


CAKE AU CHORIZO TOMATES SÉCHÉES ET NOISETTES


* 150g de farine
* 4 œufs entiers
* 1 sachet de levure chimique
* 1 yaourt au soja nature
* 2 c à soupes d'huile d'olive
* 100g de gruyère
* 100 g de noisettes
* 100 g de tomates confites
* 50 g de chorizo fort

Préchauffer le four a 180° (th6).
Mélangez la farine la levure et les œufs entier.
Ajoutez l'huile d'olive et le yaourt .
Salez poivrez et mettez le gruyère les noisettes, les tomates coupées puis le chorizo couper en  petit morceaux
.
Mettez dans un moule a cake.

Enfournez pendant 45 minutes



Rien de bien compliquer à faire mais très bon au gout  et n'a fait qu'un repas.   zut!!!

001




Publicité
Commentaires
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 409
Publicité