cake
Mon petit coup de déprime est passée, je le savais qu'avec ce plat le moral reviendrait.
Bon ici il fait beau mais un peu froid le moral est au beau et donne pleins d'envies : de faire la cuisine (bon on fait déjà ça tout les jours) de jardiner ha! oui sa c'est encore un peu tôt toutes les gelés sont pas passées, mais avant une petite recette :
CAKE AU CHORIZO TOMATES SÉCHÉES ET NOISETTES
* 150g de farine
* 4 œufs entiers
* 1 sachet de levure chimique
* 1 yaourt au soja nature
* 2 c à soupes d'huile d'olive
* 100g de gruyère
* 100 g de noisettes
* 100 g de tomates confites
* 50 g de chorizo fort
Préchauffer le four a 180° (th6).
Mélangez la farine la levure et les œufs entier.
Ajoutez l'huile d'olive et le yaourt .
Salez poivrez et mettez le gruyère les noisettes, les tomates coupées puis le chorizo couper en petit morceaux .
Mettez dans un moule a cake.
Enfournez pendant 45 minutes
Rien de bien compliquer à faire mais très bon au gout et n'a fait qu'un repas. zut!!!