dessert
TARTE AUX FRAISES
* des fraises 500 gr
* 250 g de farine
* 100 ml d'huile
* 100 ml d'eau tiède
* sel
* 1 cuil. à café de levure chimique
Faire une crème pâtissière
* 250 g de lait
* 6 cuil. à soupe de préparation pour dessert "impérial"
Faire chauffez le lait et versez la préparation tout en remuant.
Ajoutez un peu de sucre.
Faire bouillir tout en remuant durant 3 min le temps que ça épaississe.
La mettre à refroidir.
Pour la pâte
Mettez tout les ingrédients de la pâte dans un bol.
Mélangez le tout pour obtenir une boule de pâte.
Étalez la pâte dans un moule beurrez et farinez.
Faire cuire à blanc (avec des petits cailloux ou haricots sur du papier d'alu mis préalablement sur la pâte) durant 30 min. Four chaud (200°)
Maintenant il ne reste plus qu'à mettre la crème pâtissière et décorer avec les fraises
Bon je sais il me restais du chocolat fondu.J'aurais pas du....
BEN!! j'ai pas su le mettre sur les fraises, c'est pour ça que sa fait bizarre mais c'est du chocolat !!!!!!!! C'était très bon .