750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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12 juillet 2010

plat

aujourd'hui on part en vacances (en rêves) juste de l'autre coté de la mer,  je fais la recette de tupper revisiter par mes soins


TAJINE DE POULET AU NOIX DE CAJOU

* 8 morceaux de poulet
* 250 gr de pruneaux dénoyautés
* 200 gr de noix de cajou
* 1 citron confit


épices à tajine :

* 2 ml de gingembre en poudre 2 ml de sel
* une capsule de safran
* 5 ml de cannelle en poudre
* 1 oignon
* 250 ml d'eau avec un bouillon de  volaille (bouillant)
* sel
* 30 ml de miel





Faire préchauffer le four th7 ou 210°.
Disposez le poulet, les pruneaux et les cajou, dans l'utra  (3,5l).
Dans un saladier mettrez les ingrédients restant dans l'ordre, mélangez et versez sur la viande.
Mélangez de nouveau et faire cuire 1 heure  à couvert. Servir ce plat avec de la semoule.

. Simple, facile, et très bon à faire et refaire  encore et
encore.

023

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Commentaires
M
J'adore les viandes acompagnées de noix de cajou !
T
encore une excellente recette qui me convient très bien...<br /> simple et délicieux... qui peut réver mieux ??<br /> merci
L
avec ces épices et ces noix ce cajou un régal! bises
BRIK A BRAK DE MARSU
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