dessert : MILLE FEUILLES AUX FRAISES
Aujourd'hui je me suis fait un petit plaisir personnel, j'adore les fraises et les millefeuilles donc, j'ai cherché la recette et voila celle que j'ai trouvée, arranger à ma façon, mais pas trop.
*une pâte feuilletée
*500ml de crème pâtissière
Sortir la pâte du froid et la laisser se réchauffer un peu.
Prendre 500ml de lait, le faire chauffer et ajouter la poudre (impérial spéciale crème anglaise) .
La réserver sur le lèche fritte posez la pâte couper en huit morceaux.
Les piquer avec une fourchettes (pour pas qu'ils gonflent trop).
Enfourner th 200°pendant 15 minutes (mais surveillez).
Une fois la pâte cuite la réserver.
Lavez et équeutez les fraises, coupez les plus grosses en deux.
On arrive à la fin, reste plus qu'à monter le mille feuille.
Posez dans un plat les morceaux de pâte(c'est le socle) mettez de la crème pâtissière dessus puis les fraises remettre de la pâte et pour finir le tout du sucre glace et des fraises.
Voila vous avez un mille feuille aux fraises à déguster sans complexe.
C'EST TROP BON!!!!!!!!! J'EN VEUX ENCORE!!!!!!!!!