entree : trois verrines faciles à faire
voilà ce qui avait en entrée :
Verrine de betterave ,mousse de carottes et soupe de concombre
2 betterave cuites
200 gr de fromage blanc (20°/.)
une boite de thon nature
sel poivre tabasco
2oeufs dur
4 carottes
200 gr de fromage blanc
quelques pistaches ou du persil
1/2 concombre
200gr de fromage blanc
sel poivre piments d'Espelette
MOUSSE DE BETTERAVE :
Couper les betteraves dans le blender.
Ajouter le fromage blanc et le thon (égoutter de son eau).
Saler poivrer quelques gouttes de tabasco. Il n'y a plus cas mixer le tout .
Prendre des verrines, les remplir .
Ajouter les œufs écaler et couper en morceaux sur le dessus de la verrine.
Mettre au frais.
MOUSSE DE CAROTTE AU CUMIN :
Éplucher les carottes et les râpées
Les faire cuire à l'eau pendant 15 minutes
Mettre le fromage blanc et le cumin dans blender avec les carottes cuitent.
Mixer le tout, remplir les verrine ajouter deux pistache sur le dessus ou du persil.
Mettre la verrine au frais.
LA SOUPE DE CONCOMBRE :
Éplucher le concombre et le couper en morceaux dans le blender.
Ajouter le fromage blanc sel poivre et un peu de piment d'Espelette.
Mixer le tout.
Confectionner votre verrine.
Mettre au frais.
Elles sont belles mes verrines!!!!!!! Et bonnes aussi