750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
30 juillet 2010

entree : trois verrines faciles à faire

voilà ce qui avait en entrée :

Verrine de betterave ,mousse de carottes et soupe de concombre



2 betterave cuites
200 gr de fromage blanc (20°/.)
une boite de thon nature
sel poivre tabasco

2oeufs dur
4 carottes
200 gr de fromage blanc
quelques pistaches ou du persil
1/2 concombre
200gr de fromage blanc
sel poivre piments d'Espelette

 

MOUSSE DE BETTERAVE :

Couper les betteraves dans le blender.
Ajouter le fromage blanc et le thon (égoutter de son eau).
Saler poivrer  quelques gouttes de tabasco. Il n'y a plus cas mixer le tout .
Prendre des verrines, les remplir .
Ajouter les œufs écaler et couper en morceaux sur le dessus de la verrine.
Mettre au frais.

 


MOUSSE DE CAROTTE AU CUMIN :
Éplucher les carottes et les râpées
Les faire cuire à l'eau pendant 15 minutes
Mettre le fromage blanc et le cumin dans blender avec les carottes cuitent.
Mixer le tout, remplir les verrine ajouter deux pistache sur le dessus ou du persil.
Mettre la verrine au frais.


LA SOUPE DE CONCOMBRE :
Éplucher le concombre et le couper en morceaux dans le blender.
Ajouter le fromage blanc sel poivre et un peu de piment d'Espelette.
Mixer le tout.
Confectionner votre verrine.
Mettre au frais.


014

013

  Elles sont belles mes verrines!!!!!!! Et bonnes aussi


 

Publicité
Commentaires
C
Les verrines se suivent mais ne se ressemblent pas par chez toi, il y en a vraiment pour tous les goûts.
G
Très jolies verrines !
C
J'adore les verrines! bizz coco
A
Bravo, la présentation est magnifique et c'est super tentant !!!
T
Sympa ces petites entrées !
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 221
Publicité