Plats sucré - salé
FILET MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES ET AUX GIROLLES :
* 2filets mignons de porc
* 800 gr de mirabelles
* 2 boites de girolles en conserves faute de fraiches
* 1 gousse d'ail et du persil
* sel poivre
* 1 c à café de gingembre en poudre
* 1 c à café de miel
Couper les filets mignons en tronçons et les faire revenir dans une sauteuse. Laver et enlever les noyaux de mirabelles, ouvrir les boites de girolles et les égoutter.Mettre les mirabelles dans la poêle chaude avec le miel et le gingembre pour la coloration. C'est le tour des girolles de se mettre dans une autre poêle avec de l'ail et du persil les fa&ire colorées . Voilà le plat est presque près il faut servir à l'assiette ( enfin moi je trouve que c'est mieux .)
Verdict de la maison fallait oser l'association mirabelles- girolles. Il en ai pas rester donc à refaire...
.J'ai trouvé cette recette sur un blog magnifique.
Je me permet de vous conseillée si vous le connaissait pas encore "Nicole Passions" il vous enchantera.
C'est pleins d'idée ..... et de bonne choses!!!!!