24 septembre 2010
viandes
PAUPIETTES DE PORC SAUCE TOMATES ET CHAMPIONS
* 4 paupiettes de porc
* 1 boite de champignons de paris petit modèle
* 1 oignon
* 20cl de vin blanc
* 2 grosses tomates (très grosses, ou une boite )
* herbes de Provence
* huile d'olive
* sel poivre
Mettre à chauffer un faitout avec de l'huile d'olive mettre les paupiettes à dorer. Peler et couper l'oignon puis le mettre avec les paupiettes à dorer. Peler les tomates fraiches, ou ouvrir la boite, viens le tour des champignons là ouvrir la boite.
Verser le tout sur les paupiettes, viens le tour du vin blanc, des herbes de Provence ,saler ,poivrer.
Laisser mijoter 25 minutes et servir avec du riz ou des tagliatelle fraiches.
Tout est prés, il faut se mettre à table, froid c'est pas top.
Publicité
Commentaires
J
K
M
M
S