750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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23 octobre 2010

plat

un plat tout simple malgré le nom :

COTES DE PORCS MARCHAND DE VIN HARICOTS VERT

4 cotes de porc

Sauce :

    *  2 échalotes
   *   30 gr de beurre
   *   1/2 litre de vin rouge
    *  1 cuil à café de farine
   *  1 cuil à soupe de fond de veau lyophilisé
   *   laurier thym
    *  sel poivre 

Dans une casserole faire revenir les échalotes hachées et le beurre, saupoudrer de farine et du fond de veau.Mouiller avec le vin rouge. Laisser cuire, sans couvrir 10 minute,s remuer de temps en temps. Un fois la sauce prête faire cuire les cotes de porc. Servir accompagné de haricots vert et de carottes

 

002

 

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Commentaires
M
merci pour le commentaire, c'est très gentil!!! Bonne soirée ...Maria
A
Super idée ces côtes de porc marchand de vin, je note !!!<br /> Bonne soirée !!!
S
Viande et sauce, simplement extra :)<br /> Gros bisous et bon dimanche..<br /> @+ Sandra
J
coucou humm très bonne sauce pour viande ^^<br /> gros bisous
M
rien de tel une bonne sauce pour agréenter un morceau de viande hummm!!! bisousss
BRIK A BRAK DE MARSU
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