dessert
Après celui de Nathalie voilà un autre pain d'épices trouvé sur le blog de " La folle cuisine d'Erym"
PAIN D'ÉPICES
- 125 gr de farine blanche
- 125 gr de farine de sarrasin
- 150 gr de miel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère de bicarbonate
- 3 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
- 2 cuillères à soupe d'eau chaude
- 20 cl de lait
Dans une jatte mettre le lait tiède, le sucre en poudre, et le miel. Dans un saladier mettre, la farine et la levure, mélanger les deux. Prendre le mixeur s'il y a des grumeaux pour avoir une pâte bien lisse. Ajouter les épices et le bicarbonate déliée avec l'eau chaude. Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 à 50 minutes à150°. Il reste plus qu'à le goutté, et pour changer j'ai eu un petit bout .
Que j'ai apprécier à sa juste valeur!!!!!
Ils sont trop gourmands!!!!!
Nous l'avons manger avec une crème anglaise toute prête, on sentait bien les épices .HUMMMMMMMMMMMMMM !!!!!!!NOEL arrive et dans la maison je vous dit pas HUMMMMMMMMMMMMM