15 juin 2012
Tarte à la rhubarbe
Et voilà une bonne tarte comme nous les aimons avec des fruits de saison.
Recette que je fait depuis toujours.
Il faut surtout pas que je change d'après toute la famille.
Je vous livre ma recette.
Bon elle est un peu acide, mais nous on aime beaucoup.
TARTE A LA RUHBARBE
- 1 pâte brisée toute faite (j'ai fait la facilitée).
- 500 gr de rhubarbe pelée (du jardin)
- 3 oeufs frais entier
- 250 ml de lait
- 80 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Étaler la pâte dans le moule.
Allumer le four à 200°. casser les oeufs dans un saladier, avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Mélanger ajouter le lait.
Réserver.
Mettre la rhubarbe sur la pâte recouvrir tout la pâte avec.
Verser le liquide pardessus.
Ajouter les cinq fraises, comme décor.
Mettre au four pour 30 minutes.
Laisser refroidir ou tiédir.
On peut mettre une boule de glace à la vanille.
Et là c'est un vrai plaissir.
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires
F
R