coeurs de thon
ce soir c'est apéritif facile et sympa :
MES COEURS DE THON ET DE JAMBON/CHAMPIGNONS
COEURS AU THON :
- 1 boite de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de maizena
- 1 oeuf entier
- 1 poignée de guyère rapé
- 1 sachet de levure chimique
- sel poivre
- 1 yourt nature
Dans un saladier mettre le thon égoutter , ajouter la maizena et casser l'oeuf. Mettre la levure et le yaourt remuer, mettre un peu de gruyère dans la pâte et verser dans des moules en silicone. Enfourner pendant 25 minutes à 200°
COEURS DE JAMBON/CHAMPIGNONS
- 300 gr de dés de jambon blanc ou autre
- 1 boite de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de maizena
- 1 oeuf entier
- 1 poignée de gruyère rapé
- 1 sachet de leuvre chimique
- 1 yaourt nature
- sel poivre
Dans un saladier verser les champignons égouter, les dés de jambon. Ajouter la maizena, la levure , puis viens le yaourt et l'oeuf entier.Remuer le tout saler peu car le jambon est déja salé , poivré incorporer une peu de gruyère. Verser dans un moule portion, la pâte et saupoudrer de gruyère restant. Mettre au four pour 20 à 30 minutes, four à 200°. Laisser refroidir tous ses petits gateaux manger les tiéde avec un bon petit verre entre amis ou en famille
Vous pouvez les manger en apréro comme moi ou faire en faire un repas leger avec une salade.