750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
22 mai 2011

entree oeufs

Une petite entée facile sans prétention avec des reste d'eoufs de poissons :

 

DES OEUFS MINOSAS ROSE ET NOIR :

 

  •  5 oeufs dur
  • 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump rose 
  • 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump  noir
  • 1 cuillère de fromage blanc
  •  2 cuillères à soupe des fines herbes 
  • 1 cà café de vinaigre
  • salade

Faire cuire les oeufs dans de l'eau, il les faut dur, couper en deux retirer le jaune, en fessant attention de ne pas abîmer  ; le blanc. Mettre le jaune dans un bol avec le fromage blanc écraser le tout. Ajouter 1 cuillère d'oeufs de lumps rose et  une de noir, ajouter les fines herbes et un filet de vinaigre.  Mélanger délicatement, pour pas écraser les oeufs de lumps. Garnir les blancs d'oeufs  : d'une cuillère à soupe de mélange. Mettre une petite cuillère d'oeufs sur le mélange pour la présentation. Préparer le plat. Voilà c'est prêt , ajouter de la salade. Et servir le tout .

 

IMG_1709

 

IMG_1714

 

Et voilà une façon de ne pas perdre des oeufs de lumps.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
original ça donne envie!
E
TRéS BONNE SALADE , bien colorée<br /> <br /> je deguste avec les yeux
A
superbe présentation
F
que de jolies couleurs sur cette assiette!
S
ah c'est très sympa !!
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 409
Publicité