entree oeufs
Une petite entée facile sans prétention avec des reste d'eoufs de poissons :
DES OEUFS MINOSAS ROSE ET NOIR :
- 5 oeufs dur
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump rose
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump noir
- 1 cuillère de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe des fines herbes
- 1 cà café de vinaigre
- salade
Faire cuire les oeufs dans de l'eau, il les faut dur, couper en deux retirer le jaune, en fessant attention de ne pas abîmer ; le blanc. Mettre le jaune dans un bol avec le fromage blanc écraser le tout. Ajouter 1 cuillère d'oeufs de lumps rose et une de noir, ajouter les fines herbes et un filet de vinaigre. Mélanger délicatement, pour pas écraser les oeufs de lumps. Garnir les blancs d'oeufs : d'une cuillère à soupe de mélange. Mettre une petite cuillère d'oeufs sur le mélange pour la présentation. Préparer le plat. Voilà c'est prêt , ajouter de la salade. Et servir le tout .
Et voilà une façon de ne pas perdre des oeufs de lumps.